Vegane Pizza

23 Mai

Pizza

LECKERSCHMECKER!

Zutaten:
Teig: 400g Mehl, 3TL Backpulver, 1TL Salz, 2EL Olivenöl, 200ml Wasser
Sauce: 150ml Pizzatomaten (aus der Dose), 3EL Olivenöl und Kräuter deiner Wahl (Oregane, Pizzagewürz, Basilikum)

Das Mehl in eine große Schüssel geben und mit dem Backpulver und Salz vermischen. Öl und Wasser hinzugeben und gut verühren. Wenn alles vermischt ist aus der Schüssel nehmen und gut verkneten.
Den Teig Backblechgroß ausrollen und dann mit der Pizzasauce bestreichen. Danach den gewünschten Belag auf die Pizza legen: Wir haben unsere Pizza mit Zuccini, Oliven, Tomatenscheiben, Paprika, Mais und Pilzen belegt.

Danach kann man auf die Pizza noch einen Hefeschmelz als Käseersatz geben;
Zutaten: 1El Margarine, 2EL Hefeflocken, 1,5 TL Mehl, Salz, 75ml Wasser und 1/5TL Senf

Zuerst alle trockenen Zutaten vermischen und dann die Margarine im Topf schmelzen. Danach alle trockenen Zutaten hinzugeben und auch wasser und Senf. Bei kleiner Stufe solang rühren bis ein dickflüssiger Brei ensteht

Entweder Hefeschmelz oder etwas Olivenöl über die Pizza geben und dann bei 200° C etwa 15-20 min backen.

GUTEN APPETIT :)

Advertisements

2 Antworten to “Vegane Pizza”

  1. PizzaExperten 27. Mai 2010 um 20:03 #

    Finde ich toll – Pizza für strenge Vegetarier – wird gleich getwittert…

    • VeganVampire 27. Mai 2010 um 20:03 #

      Und die Pizza schmeckt super lecker :) und alles ohne Käse :)

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: