Vegane Bolognese

19 Jun

LECKERSCHMECKER

nudeln
nudelns2
Leckere VEGANE Bolognesesoße:

Zutaten: 1 Zwiebel, 1 kleine Knoblauchzehe, Sonnenblumenöl, 100g Tofu, Tomatenmark, 2 Karotten, 1 Zucchino, 1 große Tomate, 1 Dose Pizzatomaten, Gewürz, Nudeln deiner Wahl

Zuerst das gemüse in Würfel schneiden und die Tomate etwas größer lassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch in Öl anschwitzen,  den Tofu dazubröckeln und alles anbraten. Danach das Tomatenmark und die Gemüsestückchen hinzufügen. Nachdem alles schön angebraten ist in einen Topf füllen und mit den Pizzatomaten ablöschen und köcheln lassen.(Falls noch Flüssigkeit fehlt einfach noch ein bisschen Wasser hinzufügen).

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen und dann GENIESSEN!

PEACE AND LUV

Advertisements

Eine Antwort to “Vegane Bolognese”

  1. Calogero Mira 21. April 2011 um 20:03 #

    Italien, sehr gut… http://calogeromirarezepte.wordpress.com

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: