Bauerntopf (italienische Art)

12 Sep

Suppe
suppenah
Und ihr braucht dazu:
500g weiße Riesenbohnen, 1 große Zwiebel, 2 Knoblauchzehen,Olivenöl, 3 Paprika ( grün/gelb/rot), 1 Zuchini, 1 große Karotte, 6 mittelgroße Tomaten, 2 Lorbeerblätter, Gewürz ( Oregano, Rosmarin, Pfeffer, Chili, Salz) 3EL Aceto Balsamico, 200ml Tomatensaft, 2 EL Tomatenmark, 3EL pflanzliche Bratensoße, (oder anderen pflanzlichen Soßenbinder), 500ml Gemüsebrühe, Basilikum

So geht’s:
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein hacken und im heißen Olivenöl in einem großen Topf anschwitzen. Paprika und Zuchini in Würfel schneiden, die Karotte in feine Scheibchen. Das Gemüse in der Reihenfolge Karotte, Paprika und Zucchini zu den Zwiebeln geben und ebenfalls kurz anschwitzen. Die Tomaten würfeln und zusammen mit den Lohrbeerblättern, den Gewürzen und dem Balsamico Essig in den Topf geben. Dann mit dem Tomatensaft ablöschen. Dann die Riesenbohnen und die Gemüsebrühe unterrühren. Alles nochmal gute aufkochen und mit Tomatenmark und Bratensoße abschmecken. Vom Herd nehmen und fein gehacktes Basilikum unterrühren. Lorbeerblätter am besten vorm Essen entfernen.

GUTEN APPETIT

Advertisements

Eine Antwort to “Bauerntopf (italienische Art)”

  1. Calogero Mira 21. April 2011 um 20:03 #

    Warm. Wunderbar. http://calogeromirarezepte.wordpress.com

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: