Spinat-Strudel

18 Mai

Sowas leckeres aus dem Ofen

Strudel1
Strude2
Zutaten: Blätterteig, Blattspinat, eine halbe Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Chili, Olivenöl

So einfach gehts: Zuerst die Zwiebel schneiden und den Knoblauch pressen und mit Olivenöl anbraten. Dann den Blattspinat hinzugeben und kräftig würzen. Danach den Blätterteig ausrollen oder auf ein Backblech legen. Den Spinat auf dem gesamten Blätterteig verteilen und zusammenrollen. Die Rolle oben noch ein paar mal einschneiden: FERTIG-
Bei 200°C im Ofen 20-30 min backen.

GUTEN APPETIT!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: