AMERICAN WEEK: Maiskolben mit selbstgemachter Kräuteralsan und Pommes

4 Jul

NEIN ich habe noch nicht genug von Maiskolben:
maiskolben orginal
Meinen leckeren Maiskolben esse ich mit selbstgemachter
KRÄUTERALSAN: Eine halbe Alsan, 1 Knoblauchzehe, frischen Estragon,Petersilie, Schnittlauch

Das alles gute vermischen und ab in den Kühlschrank.

Für die Pommes braucht man ungefähr einen halben Liter Sonnenblumenöl, dass man in einem Topf erhitze.(Wenn sich an einem Holzlöffel Blasen bilden ist das Fett heiß genug).Nun die Kartoffeln in Pommesförmige Schnitze schneiden. Ab ins Öl und dann die vorgekochten Maiskolben noch in heißem Wasser aufwärmen.
Servieren und fertig :)
Lecker, aber die Pommes sind eine ganz schöne Kalorienbombe. Lieber mehr Mais als Pommes :) Schmeckt mir sowieso besser :)

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: