Aprikosen-Marzipan Konfekt

27 Nov

Der beste Weihnachtskonfekt der Welt!

Konfekt
Zutaten: 200g Marzipan, 125 g getrocknete Aprikosen, 100g Puderzucker, Walnüsse,Zartbitterkuvertüre, 3 EL Rum oder anderen Alkohol :D

So geht’s: Zuerst die Aprikosen in sehr kleine Stückchen schneiden und in dem Rum 2 Stunden einlegen. Danach den Marzipan mit den Aprikosen verkneten und den Puderzucker später dazu kneten, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Danach eine ca. 2 cm dicke Rolle formen und Scheiben abschneiden. Kuvertüre schmelzen und die Marzipanscheiben glasieren. Eine Walnuss als Deko daraufsetzen. Fertig :)

Advertisements

Eine Antwort to “Aprikosen-Marzipan Konfekt”

  1. Gustav 3. Dezember 2011 um 20:03 #

    Super Seite, gefaellt mir sehr.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: