Elisenlebkuchen

27 Nov

LECKER!

lebkuchen
Zutaten: 3 Ei Ersatz (d.h. 3 EL Sojamehl und 6 EL Wasser), 200g gemahlene Haselnüsse, 3 TL Lebkuchengewürz, 50g gehackte Mandeln, 75g Orangat, 75g Zitronat, geraspelte Zitronenschale, 260g Zucker,  Backoblaten, Kuvertüre

So geht’s:  Den Eiersatz mischen und dann mit allen Zutaten gründlich verkneten. Bällchen formen und auf die Backoblaten pressen.  Auf ein Backblech legen und bei 200°C 12-15 min backen. Auskühlen lassen und mit Kuvertüre bestreichen. Nach Wunsch verzieren.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: