Kichererbsensalat

11 Mrz

salat1
salat2

Zutaten: 2 Gläser (oder Dosen) Kichererbsen, 2 rote Paprika, 20 Walnusskerne, 400g tiefgefrorene grüne Bohnen, 3 Frühlingszwiebeln, Öl, Kräuter (Basilikum, Petersilie) und Balsamico für das Dressing

So geht’s: Zuerst die Kichererbsen abschütten und das Gemüse waschen und schneiden. Die tiefgefrorenen Bohnen kurz blanchieren. Die Walnusskerne grob hacken. Ein Dressing mit Öl und Balsamico, Petersilie Basilikum und Salz und Pfeffer anrühren. Alles zusammenmischen und kurz durchziehen lassen :) Mit Vollkornbrot genießen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: