Champignons, Tomaten und Pesto

9 Apr

Auf selbstgemachten Zebranudeln

 
zebranudeln

Zutaten:

Nudeln: 400g Mehl, Tomatenmark, 1 TL Salz, 4 EL Olivenöl, etwa 160ml Wasser

Soße: 1 Glas von eurem Lieblingspesto, 2-3 Tomaten, Champignons

So geht’s: Mehl und Salz mit Olivenöl und Wasser vermischen und richtig gut kneten. Danach den Teig in 2 Teile teilen, den einen schon in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank legen. Den anderen mit Tomatenmark einfärben und danach auch in den Kühlschrank legen. Solange die Pilze und Tomaten schneiden und in der Pfanne anbraten. Das Pesto hinzugeben und vermischen. Den Teig zu kleinen Würsten formen und dann jeweils abwechselnd roten und weißen Teig nebeneinander legen und zusammen ausrollen. Danach mit einem Messer Bandnudeln schneiden. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. (Achtung: Werden sehr schnell weich)

Abschütten und Soße darübergeben ♥ Genießen

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